Información básica sobre protección de datos y propiedad intelectual.

El portal MERCADO GASTRONOMICO 1930 www.mercat1930.com, ofrece información de las actividades llevadas a cabo en el Mercado Gastronomico situado en el nº 33 de la Avenida Gabriel Roca de Palma de Mallorca, sus actividades y permite la recepción de avisos, promociones, y otras informaciones de interés para los usuarios.

Para ello los usuarios de la página comunican sus datos personales y ofrecen información de diversa índole, tanto de forma nominal como anónima que es regogida en la base de datos del mercado.

A continuación se ofrece información de la recogida, uso y conservación de dichos datos, así como del derecho de acceso y rectificación de los mismos.

Antes de continuar debe leer la información sobre protección de datos y propiedad intelectual que se presenta a continuación y confirmar que la ha entendido.

En el texto que sigue tendrá información de los siguientes puntos conforme ordena el RGPD:

a) La existencia del fichero o tratamiento, su finalidad y destinatarios. b) El carácter obligatorio o no de la respuesta, así como de sus consecuencias. c) La posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. d) La identidad y datos de contacto del responsable del tratamiento. e) La base jurídica o legitimación para el tratamiento. f) El plazo o los criterios de conservación de la información. g) La existencia de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles. h) El derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control. i) El origen de los datos. j) Las categorías de los datos

Cuando nos facilita sus datos ¿a qué tipo de fichero se incorporan los mismos?

Cuando vd. nos facilita sus datos, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web, estos se incorporan a un fichero informático en el que se recogen sus datos personales, nombre o razón social, identificación fiscal, datos postales y demás datos comerciales gestionado por Mercat Mediterraneo S.L. con la finalidad de gestionar los servicios prestados a través de la página web, así como para la elaboración de estadísticas que permiten mejorar el servicio prestado a los usuarios del web.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Mercat Mediterraneo 1930 S.L. Dir. postal: Calle Pedrera 1 Palma de Mallorca Teléfono: 911 87 24 25 Correo elect: maketing@mercat1930.com

¿Quien es el encargado del tratamiento de sus datos?

Identidad: Fernando Castellanos Leon Dir. Postal: Calle Pedrera nº 1 Palma de Mallorca Correo electrónico: marketing@mercat1930.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Mercat 1930 tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, llevar a cabo la facturación de los productos y servicios prestados, gestionar ofertas de productos y servicios de su interés, y mejorar la experiencia de usuario.

También se usarán dichos datos para la elaboración de estadísticas a fin de mejorar los servicios y conocer las necesidades del mercado y sus usuarios. Para ello elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.”

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y hasta tanto no se se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de cuatro años a partir de la última confirmación de interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se presta con la aceptación de esta información y el alta como usuario de la web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las empresas integrantes del grupo empresarial Mercado Gastronómico 1930 para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o usuarios.

No se cederán los datos a empresas o terceros ajenos a dicho grupo empresarial, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Mercat Mediterrani 1930 S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

¿Cómo puede ejercitar dicho derecho de acceso y rectificación?

Cualquier interesado puede solicitar información de los datos personales que se estén tratando por Mercat Mediterrani 1930 S.L. así como solicitar su rectificación, contactando con el encargado del tratamiento de los mismos que es:

Identidad: Fernando Castellanos Leon Dir. Postal: Calle Pedrera nº 1 Palma de Mallorca Correo electrónico: marketing@mercat1930.com

Del mismo modo y por dicho conducto, en caso de que el consentimiento para el tratamiento de los datos haya sido prestado para una finalidad específica, podrá retirar el mismo en cualquier momento.

En todo caso, de no ser atendida dicha solicitud, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

¿Cómo hemos obtenido sus datos ?

Los datos que se tratan por parte de Mercat Mediterrani S.L. serán los que nos haya facilitado al darse de alta en la web, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web, o al ser requeridos por nosotros y los que haya facilitado a otras empresas del grupo Mercado Gastronomico 1.930, y los que se hayan obtenido por nuestra parte de las redes sociales y proveedores.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación Códigos o claves de identificación Direcciones postales o electrónicas Información comercial Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

¿A quién pertenecen los contenidos de la web?

Mercat Mediterraneo 1.930 S.L. por sí o como cesionaria, es la titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Mercat Mediterraneo 1.930 S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Mercat Mediterraneo 1.930 S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de la web.

¿Qué responsabilidad asume el titular de la web respecto de los enlaces o hipervínculos?

En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Mercat Mediterraneo 1.930 S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Mercat Mediterraneo 1.930 S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

¿Puede darse de baja a un usuario de la web y denegarse su acceso?

Mercat Mediterraneo 1.930 S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Por favor, confirme que ha leído y comprendido esta información.

He leído y he comprendido dicha información.